您好,欢迎光临河北淀荷水生植物种植有限公司官方网站!

多年专业从事水生植物研究工作

600余种水生植物花卉品种,每年输出种苗量达2000余万株

白经理:15933468581
联系人:白经理
手机号码:15933468581
联系人:张经理
手机号码:18733220678
公司地址:河北省保定市安新县寨南村

荷花苗生长期要做好哪些管理

发布时间:2020-01-17 浏览次数:7

目前我国的荷花种植,还是深受现在人们的关注,尤其是在进行荷花种植时,需要先从荷花苗开始,针对当前众多的种植户来说,在选择种植后,就需要做好管理,那么在生长期需要做好哪些方面的管理呢。

针对荷花苗进行种植的时候,需要首先做好的就是水管理,毕竟这是一种水生的植物,生长期是不能离开水的,像是在生长的前期,水层就需要做好控制,在三厘米左右,水不要太深,这样反而不利于土温,还有就是在肥料上的管理也很重要,肥料是需要选择磷钾肥,然后搭配上氮肥,如果说,土壤本身比较肥沃的话,是不需要施肥的,但是如果土壤本身就不是肥沃的,是可以选择施肥,这样才能确保荷花的种植和生长,就是要注意病虫害的防治,通过使用一些药剂,或者是人工捉等方法,消灭害虫。

白经理:15933468581

张经理:18733220678

公司地址:河北省保定市安新县寨南村

版权所有© 河北淀荷水生植物种植有限公司  站点地图    河北淀荷水生植物种植-张家口水生植物多少钱一平方-秦皇岛睡莲苗种植基地-保定芦苇苗报价代理商  河北淀荷水生植物种植-张家口水生植物多少钱一平方-秦皇岛睡莲苗种植基地-保定芦苇苗报价网站建设